首页->宣传之窗->调研督查

乌兰察布市领导在中心城区调研全国文明城市创建工作

来源:乌兰察布日报   2018-11-26

  11月23日,乌兰察布市委常委、宣传部长王登华深入中心城区,就全国文明城市创建工作进行调研,指导推进相关工作。

  在高铁乌兰察布站,王登华仔细检查了站前广场、进出站口、售票大厅、候车大厅等位置的公益广告,志愿者服务岗、母婴候车室等服务设置,以及车站内外环境卫生整治、公共设施维护、文明出行宣传等情况。走进乌兰察布市未成年人保护中心,王登华检查了环境卫生和未成年人心理健康咨询、治疗、培训工作以及档案记录等情况。调研路上,王登华还检查了沿途主次交通干道秩序、市容环境等情况。针对检查中发现的一些问题,王登华要求责任单位马上行动起来,迅速整改到位。

  王登华指出,创建全国文明城市就是要加快补齐短板,努力让城市更有序、更安全、更干净。各相关部门要对照测评标准,坚持严字当头,认真细致做好整改工作,把认真体现在创城工作的方方面面,立说立行、即知即改;要担当作为、履职尽责,全面消灭测评扣分点,全力以赴抓好创城工作,推动城市管理、城市品位、城市环境的大提升;要以问题为导向,增设更多与社会主义核心价值观、未成年人保护、职业道德、社会公德、家庭美德等相关内容的公益广告,并积极开展基础设施再完备、社会环境再整治、公共服务再优化等工作,让群众从创建全国文明城市工作中有更多获得感、幸福感。(刘超)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    王彦辉一寸照_副本.jpg
  王彦辉,是通辽市科尔沁区明仁街道交通门社区的党总书记兼主任。在日常的工作中,她经常说,只要是真心实意地为居民群众办实事,就会得到居民群众的认可和拥护,居民...