首页->宣传之窗->调研督查

自治区党委宣传部调研组赴乌海市调研

来源:乌海日报   2018-12-10

  12月7日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东率调研组调研乌海市宣传思想文化工作,乌海市委常委、宣传部部长冀晓青陪同调研。

  调研组一行先后来到乌海永昌佳苑社区综合服务中心、乌兰淖尔镇新时代文明实践所、市民中心、乌海电业局输电管理处等处实地了解基层宣传思想文化工作和新时代文明实践中心活动开展情况,并听取了各单位的相关工作情况汇报。

  调研组肯定了乌海市落实全区宣传思想文化工作会议精神所取得的成绩,并指出,要把文明城市建设作为地方党委、政府的民生工程、德政工程来抓紧抓好,努力提升城市整体文明程度和人民群众文明素养;要全面了解掌握群众需求和愿望,调动社会各方力量形成能够长期坚持的各类志愿服务队伍,使之成为政府服务人民的得力助手;要注重工作载体建设,坚持问题和目标导向,全力做好“五加一”工程,引导动员广大人民群众,共同践行核心价值观,建设美丽家园,共享发展成果。

  冀晓青表示,做好新形势下宣传思想文化工作至关重要,全市各级各部门要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,使全市各族干部群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,有效整合各种资源、动员各方力量,共同做好宣传思想文化工作。(赵永刚)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...