首页->宣传之窗->调研督查

自治区党委宣传部调研组赴鄂尔多斯市调研

来源:鄂尔多斯发布   2018-12-27

  12月24日,自治区党委宣传部副部长王晓平率自治区党委宣传部调研组,就鄂尔多斯市贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神情况开展专题调研并进行座谈。鄂尔多斯市委常委、宣传部部长苏翠芳陪同调研。

  座谈会上,苏翠芳就鄂尔多斯市宣传思想文化工作开展情况进行了汇报,各相关单位负责人结合自身工作实际进行了深入交流。苏翠芳指出,近年来,鄂尔多斯宣传思想文化战线始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府中心工作,鼓发展之劲、聚转型之力,扎实有序推进各项工作,为鄂尔多斯经济社会发展提供了强有力的思想保证、舆论支持和文化条件。

  听取汇报后,调研组充分肯定了鄂尔多斯市宣传思想文化工作取得的成绩,对宣传思想文化工作中存在的实际困难和问题进行充分了解。调研组指出,鄂尔多斯市宣传思想文化工作亮点很多、成果丰硕,尤其重大主题活动的宣传工作谋划早,前瞻性强,坚持以人民为导向,守正创新、凝心聚力,不断开创了宣传思想工作新局面。“巴雅尔开讲啦”新媒体理论学习、网格化管理、西部首个全国文明城市群、库布齐沙漠治理典型宣传等一个个工作亮点声名远播。希望鄂尔多斯再接再厉、保持荣誉,继续走在自治区前列。


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    2018年9月1日,几十年不遇的洪水袭击了内蒙古乌海市海勃湾区千里山镇王元地村,危难时刻,村民王强不顾个人的安危,无畏勇敢地站出来冲在前面,一共参与救出7名邻居...