首页->宣传之窗->机关党建

自治区党委宣传部举行中心组学习暨区直宣传文化系统2017年第二次形势与政策教育报告会

来源:内蒙古新闻网   2017-09-02

  为贯彻全区领导干部警示教育电视电话会议精神、落实自治区纪委关于推进警示教育常态化的意见要求,强化区直宣传文化系统党风廉政建设教育工作,9月1日上午,自治区党委宣传部举行中心组学习暨区直宣传文化系统2017年第二次形势与政策教育报告会。

  自治区纪委案件监督管理室主任王亮山作了题为“严守政治纪律和政治规矩”的专题警示教育辅导报告。报告紧紧围绕党的十八大以来,党中央对守纪律讲规矩提出的新要求,结合全国和自治区近年来发生的违反政治纪律和政治规矩的典型案例,进行了深入的剖析,从以严的标准、以党章为根本遵循、以“零容忍”的鲜明态度、落实监督执纪“四种形态”等方面对严守党的政治纪律和政治规矩进行了系统梳理,深入阐释了政治纪律和政治规矩的丰富内涵和精神实质。

  会议要求,全区宣传文化系统党员干部要带头学深悟透,增强拒腐防变能力。要提高政治站位,增强严守政治纪律政治规矩的思想自觉和行动自觉。要强化政治担当,把政治纪律和政治规矩贯彻到具体工作中。要提高政治能力,把全面从严治党各项部署要求落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲 实习生 席晓倩)


责任编辑:延 涵
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  • 内蒙古好.jpg
  丈夫外出打工,程凤娟一人照顾身有残疾的公公、婆婆、叔公公3位老人,抚养年幼的女儿。8年间,她默默承受着一切,独自挑起家庭的重担,为3位老人和孩子撑起一片爱的...