首页->宣传之窗->机关党建

自治区直属机关 2018年党的工作会议召开

来源:内蒙古日报   2018-03-20

  3月19日,自治区直属机关2018年党的工作会议召开。会议全面总结2017年自治区直属机关党的工作,安排部署2018年工作。

  自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记罗永纲出席会议并讲话。

  罗永纲强调,推进新时代机关党建工作,要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个主题主线,不断把学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神引向深入。要牢牢把握新时代党的建设总要求,高质量发挥好政治建设统领作用,抓好以党支部为核心的基层党组织建设,持续推进正风肃纪工作,不断开创新时代机关党建工作新局面。要牢牢牵住压实责任这个“牛鼻子”,切实加强组织领导,着力形成机关党建齐抓共管的工作格局。区直机关各党组(党委)要把抓好党的建设作为最大政绩,认真履行主体责任,着力解决机关党建存在的突出问题,不断提高机关党建科学化水平。(记者  陈春艳)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...