首页->宣传之窗->机关党建

学习好宣传好贯彻好全国“两会”精神 推动宣传思想文化工作高质量发展

来源:内蒙古日报   2018-03-23

  3月22日,自治区党委宣传部召开机关干部会议,传达学习全国“两会”精神。 

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。 

  白玉刚强调,宣传思想文化战线要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,带头学深悟透,确保全员覆盖。要统筹宣传宣讲,迅速兴起热潮,推动全国“两会”精神进企业、进农村牧区、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要深刻理解习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,紧密联系实际,加强调研谋划,围绕“扎实推动经济高质量发展”,推进思想大解放、工作大提升;围绕“扎实推进脱贫攻坚”,实施文化扶贫;围绕“扎实推进民族团结和边疆稳固”,建设共有精神家园,向党中央和习近平总书记交上高质量答卷。(记者  陈春艳) 


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...