首页->宣传之窗->机关党建

内蒙古党委宣传部举办干部职工“迎七一、争先进、创佳绩”篮球比赛 统战部、党校应邀参赛

来源:内蒙古文明网   2018-06-27

  6月22日下午,自治区党委宣传部干部职工“迎七一、争先进、创佳绩”篮球比赛开赛,统战部、党校应邀参赛,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、驻部纪检组长魏国卿指导并观看比赛。

自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、驻部纪检组长魏国卿指导并观看比赛 

驻部纪检组长魏国卿为比赛抛球

  本次比赛共四支代表队参赛,分别是宣传部代表队、网信办代表队、统战部代表队和党校代表队。经过三场紧张激烈的比赛,宣传部代表队最终获得第一名。比赛中,各参赛队员以“迎七一、争先进、创佳绩”为主题,不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊。

宣传部代表队球员带球突破

宣传部代表队合影留念

网信办代表队合影留念

统战部代表队合影留念

党校代表队合影留念

全体参赛球员合影留念

  本次篮球比赛为四支参赛单位干部职工搭建了切磋球艺、展示风采的平台,为促进机关精神文明建设,丰富机关职工的业余文化生活拓展了途径,营造了创先争优、追求健康的良好氛围。 (内蒙古文明网 吕良慧 实习记者 乔媛)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 内蒙古好人榜首页通栏(1).jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...