首页->宣传之窗->机关党建

内蒙古:进一步规范党支部主题党日 提升组织力 强化政治功能

来源:内蒙古新闻网   2018-11-26

  10月27日,自治区党委党建工作领导小组办公室印发了《关于进一步规范党支部主题党日的指导意见》(以下简称《指导意见》)。为进一步宣传好、贯彻好、落实好《指导意见》,全面推进党支部标准化规范化建设,近日,自治区党委党建工作领导小组办公室负责人接受了自治区新闻媒体记者的采访,就《指导意见》有关情况答记者问。现将答记者问的主要内容刊载,以便全区各级党组织和广大党员更好贯彻落实《指导意见》,进一步规范党支部主题党日活动,不断提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能。

点击“阅读原文”,查看更多内容


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    王彦辉一寸照_副本.jpg
  王彦辉,是通辽市科尔沁区明仁街道交通门社区的党总书记兼主任。在日常的工作中,她经常说,只要是真心实意地为居民群众办实事,就会得到居民群众的认可和拥护,居民...