首页->宣传之窗->机关党建

党建强筋骨 民企有作为

来源:内蒙古日报   2019-01-08

  2018年11月23日下午,乌海亚东精细化工有限公司召开例行主题党日活动。活动中,企业党员重温了入党誓词,深入学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

  “公司之所以能有现在的发展规模,党支部功不可没。公司将党建工作与安全生产相结合,形成党建促发展的良好局面。”乌海亚东精细化工有限公司党支部书记陈立介绍,作为一家专业从事精细化学品研究、开发和生产的高新技术企业,公司始终将激发党组织和党员内生动力、助推企业发展作为党建工作的出发点和落脚点,通过开展党员责任区、党员先锋岗、公开承诺、提合理化建议等活动,实现党建工作与企业发展同频共振。

  自治区各级党委和各民营企业党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全区促进民营经济高质量发展大会精神,把推动民营企业健康发展作为重要职责和任务,切实加强和改进民营企业党建工作,为民营企业发展壮大提供坚强保障。(及庆玲

点击“阅读原文”查看更多内容


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    李旭春.png
  李旭春,男,汉族,兴安盟乌兰浩特市家和超市总经理。多年以来始终坚持以“顾客利益放在先,服务顾客放在前”的经营理念,秉着“对人真诚,做事务实”的企业精神,...