首页->宣传之窗->记者之家

第五届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛举行

来源:内蒙古日报   2018-08-06

  8月3日,以“新时代新作为新篇章”为主题的第五届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在呼和浩特举行。

  此次比赛由自治区党委宣传部、自治区新闻工作者协会主办,内蒙古广播电视台承办,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平新闻思想,引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,自觉用习近平新闻思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  现场,来自全区24家新闻单位的42名选手利用短视频、图片、PPT等多种形式,饱含深情地讲述了从事记者工作以来亲历亲闻亲为的鲜活故事。经过激烈的角逐,来自通辽广播电视台新闻中心的李木子、林海日报社的刘颖和内蒙古广播电视台交通之声的蒋名研3名选手获得一等奖,还评选出二等奖6名、三等奖9名、优秀奖24名,11个地区和单位获得优秀组织奖。主办方还将依据决赛个人成绩和评委会综合评价推荐3名选手参加全国“好记者讲好故事”演讲比赛。(柴思源)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...