首页->宣传之窗->理论工作

专家学者共商加强新时代党报理论宣传

来源:内蒙古日报   2017-12-29

  为深入贯彻中央推进理论工作“四大平台”建设的要求,进一步提高《内蒙古日报》理论宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,“新时代加强党报理论宣传座谈会”12月28日在呼和浩特召开。

  座谈会就如何推动新时代党报理论宣传创新、进一步做好新媒体理论平台建设、完善社科理论界与党报在理论宣传领域的交流合作机制等问题进行了交流,并对《内蒙古日报》理论宣传的内容拓展、栏目设置、形式创新、队伍建设等方面提出了许多有针对性的意见和建议。与会专家学者认为,强化舆论宣传、占领舆论阵地,特别是当今学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是主流媒体重要的任务和责任。《内蒙古日报》有担当、守责任、多谋划,通过多种形式,诠释解读宣传中央和自治区的政策精神,反映广大人民群众的思想风貌,并为自治区社科理论界交流思想,展示成果,增进人们的政治认同、思想认同、情感认同发挥了突出的作用。

  座谈会由内蒙古日报社理论评论部主办,自治区党委宣传部、内蒙古社科院、内蒙古社科联、内蒙古党校、自治区发展研究中心、自治区部分高校的相关负责同志和专家学者参加了座谈会。(内蒙古日报记者 籍海洋)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    邸宇乐.jpg
  邸宇乐,男,回族,1986年生,呼和浩特供电局一名普通职工。自邸宇乐2002年投身公益事业以来,他从一个公益事业的跟随者,逐渐成长为了一个组织者,赢得了亲朋好友...