首页->宣传之窗->盟市联播

2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会召开

来源:内蒙古日报   2017-09-18

  为推动“一带一路”倡议和“网上丝绸之路”的不断深化,抢抓中蒙俄经济走廊建设的重要发展机遇,9月16日,二连浩特市召开2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会暨APEC中小企业跨境电商峰会。

  据悉,本届洽谈会共展洽9天,由论坛、商品展洽、项目对接等板块组成,参加活动人数约3000人,商品展洽设国际标准展位700个。期间还将举办APEC中小企业跨境电商峰会、中蒙俄旅游合作论坛和中蒙俄粮油贸易与加工发展合作论坛。来自敦煌网、亿邦动力、谷歌中国以及跨境电商企业优秀代表发表主题演讲,就中蒙俄经济走廊建设的进一步推进和如何发挥二连浩特的口岸优势、打造数字贸易实验区把脉会诊、献计献策。(记者 巴依斯古楞)


责任编辑:郭慧文
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  • 内蒙古好.jpg
  丈夫外出打工,程凤娟一人照顾身有残疾的公公、婆婆、叔公公3位老人,抚养年幼的女儿。8年间,她默默承受着一切,独自挑起家庭的重担,为3位老人和孩子撑起一片爱的...