首页->宣传之窗->盟市联播

乌海市智慧旅游项目开始测试

来源:乌海日报   2018-01-08

  为适应全域旅游、大众旅游时代的发展需求,加强旅游品牌宣传,不断提升游客满意度,乌海市全面实施的智慧旅游项目目前各系统开发建设已基本完成,进入系统内部测试阶段。

  乌海市智慧旅游项目以目的地数字旅游基础数据库为核心,开发建设旅游资讯、自媒体管理、智能导游导览、电商平台、资格认证、旅游惠民、景区流量监测等10多个系统,将实现智慧服务、智慧营销和智慧管理三大功能。

  智慧旅游项目建成后将提升游客体验、旅游企业智慧旅游服务水平和旅游主管部门管控能力。游客通过互联网可以轻松找到乌海旅游产品与服务的相关信息,信息范围涵盖食、住、行、游、购、娱等各方面,同时,可实现在线咨询、预订与支付等网络化服务,最大范围实现本地线下优质资源信息与游客信息获取需求的有效对接。智慧旅游项目将全方位对外展示旅游企业产品、服务信息及行业公共信息,并通过目标定位、数据统计、安全和反馈等系统,全面了解游客需求、旅游目的地动态、投诉建议等,帮助实现科学决策和管理,实现展示的内容信息与信息来源的同步更新。


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...