首页->宣传之窗->盟市联播

“诚信建设万里行” 呼和浩特接力活动举行

来源:呼和浩特日报   2018-11-06

  11月5日,呼和浩特市举行“诚信建设万里行”呼和浩特接力活动启动仪式暨“2018呼和浩特信用大讲堂”活动。此次活动既是接棒“诚信建设万里行”活动的一个良好开端,也是推动全市社会信用体系建设向纵深发展的重要举措。

  呼和浩特市委常委、常务副市长刘文玉出席启动仪式,并同与会人员一起聆听了商务部国际贸易经济合作研究院副院长曲维玺和北京大学经济学院教授、博士生导师、北京大学中国信用研究中心副主任杜丽群所作的《加快推进社会信用体系建设》《新时代我国信用服务市场发展现状与前景展望》专题讲座。

  自今年6月中宣部启动“诚信建设万里行”主题宣传活动以来,呼和浩特市全面落实国家、自治区相关政策要求,采取正面宣传与舆论监督相结合的方式,对信用建设开展宣传报道,推动全社会共同参与,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。此次呼和浩特市将以“诚信建设万里行”接力活动为契机,以创建社会信用体系示范城市为抓手,同心协力,真抓实干,不断推动全市信用体系建设向纵深发展,努力使诚实守信、履约践诺精神在青城大地蔚然成风。(宋向华)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    沈国花.jpg
  在巴彦浩特学苑西社区有这么一位90岁的老人,如果不知道实情,你一定会认为他是沈国花的父亲,实际上老人却与沈国花没有任何血缘关系。可就是这份毫无血缘关系的亲...