首页->宣传之窗->盟市联播

通辽市第六次获评全国无偿献血先进市

来源:通辽日报   2018-12-07

  记者近日从通辽市中心血站了解到,2018年,经国家卫生健康委员会与中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局评定,再次授予通辽市“2016——2017年度全国无偿献血先进市”荣誉称号,这已是通辽市第六次获此殊荣。

  近年来,通辽血站人以无偿献血事业为己任,为护佑草原人民生命健康搭建起一座座爱的桥梁,筑起一道道生命的防线,让生命得以延续,让爱得以奔涌。通过创新宣传模式、提供优质服务、严格科学管理,不断扩大无偿献血者队伍。2016-2017两年时间共有51498人参加无偿献血,献血总量18吨,医疗临床用血100%来自于公民自愿无偿献血。(斯琴塔娜) 


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...