首页->宣传之窗->企业天地

海拉尔区工商联组织“最美企业”、“最美企业家”开展捐资助困活动

来源:海拉尔区文明办   2017-08-18

  8月15日,呼伦贝尔市海拉尔区工商联组织“最美民营企业”、“最美非公企业家”获得者开展捐助贫困家庭活动。新龙凤投资(集团)、古纳河酒业、鸿发生物科技公司、融新小贷公司四家企业为靠山办事处两个贫困家庭捐资8000元。海拉尔区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李强,靠山街道党工委书记白永军等参加捐助活动。

  李强指出,非公企业尤其是“最美企业”能够积极履行社会责任、参与社会公益事业应当给予充分肯定,鼓励企业在今后发展中坚持爱国、敬业、诚信、守法、贡献的宗旨,树立义利兼顾、以义为先的经营理念,自觉履行社会责任,在支持地方经济发展和参与社会活动中展现企业魅力。

  李强对工商联自身工作也提出了新要求,表示要重新审视工商联的职能、作用,工商联干部要不断提升能力素质,全心全意履行职责,切实增强做好工商联工作的事业心、责任心和使命感,带领企业做好事、做善事,不断开创工商联工作新局面。

  活动中企业家们也纷纷表示要进一步坚定发展信心,一如既往地关心海区的发展和未来,努力把企业做好做大做强,助力海区经济建设。“不忘初心,砥砺前行”,回报社会,帮助弱势群体,用自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:雒 扬
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...