首页->宣传之窗->企业天地

上都电厂举办歌唱晚会喜迎十九大

来源:正蓝旗文明办   2017-09-12

  初秋微风送美意,青春放歌展风采。8月31日晚,在锡林郭勒盟正蓝旗, 上都电厂运行一部团总支举办的“活力青春 歌声飞扬”喜迎十九大歌唱晚会在正蓝旗忽必烈广场拉开帷幕,为现场观众奉献了一场精彩表演。

  当晚,轻快的节奏响起,蒙古族小伙儿率先登台,一曲动感十足的《成吉思汗》演绎出草原英雄的传奇一生;高亢嘹亮的《狼图腾》展现出蒙古族儿女的勇气与坚强;《贝加尔湖畔》《童话镇》等歌曲,唱出了年轻人心中的美好……一段段旋律划过夜空,优美的歌声掠过人们的耳畔,精彩的表演吸引了近百人观看。

  此次歌唱晚会是上都电厂首次在正蓝旗广场举办歌唱活动,不仅进一步加强了地企联系,传递了友好和谐的理念,也让当地百姓更加了解上都电厂青年人的风采。同时,上都电厂团委给予此次晚会大力支持与指导,充分搭建平台让团干部们发挥组织协调能力,让团员青年们展现才艺特长,使青年人更具凝聚力、创造力和向心力,在各自工作岗位上成长成材,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:敖日 琪勒
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  • 内蒙古好.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...