首页->宣传之窗->企业天地

内蒙古电力与浙江大学签署战略合作框架协议

来源:内蒙古新闻网   2017-09-19

  近日,内蒙古电力公司与浙江大学战略合作框架协议在呼和浩特签署,电力电子应用技术国家工程研究中心内蒙古试验研究基地正式揭牌。

  浙江大学是教育部直属“985工程优势学科创新平台”和“211工程”全国重点大学,特别是电力电子应用技术国家工程研究中心和能源清洁利用国家重点实验室,科研队伍强大,在新能源并网、高频开关电源应用等方面的科研实力达到国际先进水平。此次双方签署的协议,将在“科技创新、平台建设、人才培养、成员转化”等方面开展全面合作,共同提高内蒙古电网的发展质量和水平,也必将为促进内蒙古电力工业转型升级,推动我区电力事业发展提供强有力的科技支撑。(内蒙古日报社融媒体记者 苏海峰)


责任编辑:郭慧文
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  • 内蒙古好.jpg
  丈夫外出打工,程凤娟一人照顾身有残疾的公公、婆婆、叔公公3位老人,抚养年幼的女儿。8年间,她默默承受着一切,独自挑起家庭的重担,为3位老人和孩子撑起一片爱的...