首页->宣传之窗->企业天地

东胜铁西供电分局开展服务秋收专项行动

来源:鄂尔多斯日报   2018-09-25

  近日,东胜铁西供电分局积极开展服务秋收专项行动。

  行动中,15名党员志愿者及电业志愿者走进东胜区灶火壕郝家口子村,宣传安全用电知识和多样化缴费,对农村电力设施、高低压线路等用电设备进行了全面排查,并及时为村民们消除安全隐患,从而保障秋收期间农民的安全稳定用电。

  据悉,东胜铁西供电分局共有农村客户近2万户。为服务好农民的生产生活,该分局党总支将党建工作融入到优质服务活动中,针对重点村镇开展专项助春耕秋收活动。同时为村民发放便民服务卡,村民遇到用电难题可拨打服务卡上电话,志愿者们提供24小时便民用电保电服务。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    446338621543732881.jpg
  做为内蒙古阿拉善盟国税局营改增前线的一员,马政永不但要做好自治区国税局营改增办公室交办的工作,还要承担本局数据辅助核实工作,他充分利用好一切能用的时间,...