首页->宣传之窗->企业天地

锡林郭勒电力建设有限责任公司创新党建工作模式

来源:锡林郭勒日报   2018-12-13

  近年来,锡林郭勒电力建设有限责任公司党支部始终把党建工作放在突出位置,紧紧围绕“支部强则党建强”的理念,注重党建与中心工作相结合,不断创新机关党建工作模式,提高党建工作水平,打造党建工作新亮点。

  该党支部以“两学一做”学习教育为契机,加强党员干部思想政治教育,深入学习《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等,使学习呈现“制度化、规范化、常态化”。围绕扩大党建工作的影响力,积极引入“互联网+”思维。针对一线党员常年奔波在施工现场的工作情况,创新学习形式,建立党员微信群、党建工作交流群,精选学习内容,鼓励党员积极交流学习心得。每季度,让一名领导班子成员讲一次廉政党课,从而形成以廉政促工作、促发展、促稳定的良好氛围。利用中国传统节目,对广大职工进行深入的传统文化和爱国主义教育引导。联合公司安监部,开展党的十九大精神进工地宣讲活动。(杨萍)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    张军.jpg
  肩扛一份责任,怀揣一份热爱,带着一份执着,张军在公路事业上一干就是18年。整路肩、填水毁、挖补坑槽……他冒严寒、战酷暑,日复一日、年复一年在平凡的岗位上散...