首页->宣传之窗->文化改革发展

内蒙古首届国学论坛在呼和浩特举行

来源:呼和浩特日报   2017-12-28

  近日,由内蒙古国学研究会主办的“2017年会暨首届国学论坛”在内蒙古国际会展中心举行。

  本届国学论坛以“国学与文化软实力建设”为主题,力图打造内蒙古地区最具影响力的国学文化盛典,来自市委宣传部、内蒙古师范大学文学院、内蒙古社科院、内蒙古大数据局、内蒙古国学研究会的专家学者,分别以“国学精华及其功能”“文化研究的时代性”“提升文化自信与拓宽文化视野”“中国人的文化自信”“文化战略与软实力建设”为题作了精彩发言。

  论坛的举办旨在促进国学研究与发展,进一步弘扬中华优秀传统文化,提升中国文化软实力。(记者王中宙)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    邸宇乐.jpg
  邸宇乐,男,回族,1986年生,呼和浩特供电局一名普通职工。自邸宇乐2002年投身公益事业以来,他从一个公益事业的跟随者,逐渐成长为了一个组织者,赢得了亲朋好友...