首页->宣传之窗->文化改革发展

第二十六届红领巾中国模范学生研学体验草原展示活动在乌兰察布举行

来源:内蒙古日报   2018-07-26

  7月24日,第二十六届红领巾中国模范学生研学体验草原展示活动暨乌兰察布经贸文化交流推介会在乌兰察布市举行。

  此次活动由中国社区发展协会红领巾社区工作委员会发起,以助力精准脱贫、促进文化交流、展示优秀青少年风采的一次大型公益类助学展示活动,设置了乌兰察布市经贸文化交流推介会、研学体验活动、乌兰察布市市直有关单位和市内外企业代表交流对接、相关人员参观集宁师范学院大学生创业园等内容。会上,红领巾社区工作委员会向加入活动的企业代表授牌;中国社区发展协会红领巾社区工作委员会、北京红领巾文化发展中心旗下30家企业与乌兰察布市签订经贸文化推介协作协议书;召开了经贸文化交流座谈会,政企双方企业进行了深度交流对接,探讨下一步合作事项。(见习记者  海军)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...