首页->宣传之窗->文化改革发展

包头市红颜雅韵旗袍文化协会培训基地揭牌

来源:包头日报   2018-10-10

  近日,包头市红颜雅韵旗袍文化协会培训基地在稀土高新区青少年活动中心揭牌,自此,包头市的旗袍爱好者终于有了专属的训练基地。

  包头市红颜雅韵旗袍文化协会是由民政部门批准并于2015年10月25日成立的。业务主管单位为文化旅游部门。该协会自成立以来一直致力于打造一支具有奉献精神、知识化的高端队伍,以传统旗袍文化为依托,以传承中华传统文化、传播中华华服之美为宗旨,为女性打造全方位高品位的东方旗袍优雅女性形象。经过几年的发展,已成立22家分会,吸纳会员近万人。

  此次红颜雅韵旗袍文化协会入驻高新区青少年活动中心,将为红颜雅韵旗袍文化协会的发展注入新的生机与活力。红颜雅韵旗袍文化协会培训基地将依托青少年中心一流的教学场所、设备和强大丰富的文体教育资源,为会员提供丰富多彩、高品质的成人课程,内容涉及旗袍走秀、舞蹈、书法、绘画、声乐、太极拳等数项内容。基地将致力于推广传统服饰旗袍文化,修养女性气质,提升女性素养,努力成为中华文化的推动者、高端女性的资源平台、现代女性的文明圈、幸福女人的家外家、社会发展的主力军。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
  王志宇路遇女子不慎落水,在她命悬一线之际,王志宇不顾个人生命危险,毫不犹豫地跳入深达七八米的湖水中施救,最终使该女子成功获救。面对大家的赞扬,他坚定地说...