首页->宣传之窗->文化改革发展

内蒙古乌兰牧骑人才培训基地揭牌

来源:内蒙古新闻网   2018-11-02

  10月31日,全区乌兰牧骑人才培训基地揭牌仪式在位于鄂尔多斯市的内蒙古民族幼儿师范高等专科学校举行。该校成为自治区在西部建立的乌兰牧骑人才培训基地。

  按照自治区文化厅的安排部署,今年要在锡林郭勒盟职业学院、通辽市科尔沁艺术学院以及内蒙古民族幼儿师范高等专科学校分别建立自治区东、中、西部乌兰牧骑人才培训基地,为全区75支乌兰牧骑的3000多名队员提供良好的学习环境和优质的教学资源。

  内蒙古民族幼儿师范高等专科学校前身为伊克昭盟艺术学校,内蒙古民族幼儿师范学校,于2012年10月升格为高等专科学校。(郝雪莲)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    张满良.jpg
  张满良,男,1971年4月生,中共党员,鄂尔多斯市准格尔义工协会秘书长兼工会主席,曾获评2018年第一季度“鄂尔多斯好人榜”助人为乐好人。他把公益事业从“兼职”变...