首页->宣传之窗->文化改革发展

内蒙古草原文化创意设计协会揭牌

来源:内蒙古新闻网   2018-12-27

  12月23日,内蒙古草原文化创意设计协会在内蒙古展览馆进行揭牌。

  内蒙古草原文化创意设计协会成立于2016年6月,主要成员包括全区传统工艺企业、文创公司、院校、研究机构的专家学者、设计师、工艺师、营销人员、经营者等。截至目前,已发展会员103名。该协会成立以来,以弘扬草原文化为宗旨,发挥文化创意和设计服务的先导优势,发挥“风向标”“孵化器”“助推器”“大平台”的作用,紧密与各行各业相融合,促进草原文化创意设计产业化、专业化、集约化、品牌化,为转变我区发展方式、优化经济结构、转换增长动力服务。

  本次会员大会选举韩昀祥为内蒙古草原文化创意设计协会理事长。(内蒙古日报社融媒体记者 赵丹)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    2018年9月1日,几十年不遇的洪水袭击了内蒙古乌海市海勃湾区千里山镇王元地村,危难时刻,村民王强不顾个人的安危,无畏勇敢地站出来冲在前面,一共参与救出7名邻居...