首页->宣传之窗->文化改革发展

包头:本土名家文化大讲堂开讲

来源:包头日报   2019-01-25

  近日,包头市昆区图书馆举办了本土名家文化大讲堂活动,来自昆区的文化学者及读者近60人参加文化大讲堂活动。

  在文化大讲堂上,曹橘老师为大家讲授《悦读与人生》,90后大学生代表田甜朗诵《下雨的时候》,60后代表张益鹏老师朗诵《下雨的时候》。两位朗诵者用他们独有的风格和饱含磁性的嗓音为大家呈现了曹橘老师内心的又一番世界,不同的年代朗诵出了不同的人生感受。

  整场讲座轻松诙谐,调动着读者的好奇和求知欲望,让读者们进一步了解了阅读的力量与魅力,让阅读成为了人人关注、人人乐于参与的喜事、乐事。(姬卉春)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    免冠.jpg
    从医二十余年来,梁清泉一直坚守农村医疗卫生第一线,扎根乡土,服务乡民。行医路上,他始终不忘初心,坚持为贫困患者减免医药费用,长年帮助孤寡老人、助力扶贫济...