首页->宣传之窗->网信工作

改革开放四十年 点赞活力内蒙古——草原飞来改革的欢歌

来源:人民网   2018-12-03

  “美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花。”内蒙古,广袤而绵长的中国北疆。提起它,大家总能吟唱起几句关于草原的歌。改革开放40年来,这块“天似穹庐,笼盖四野”的美丽土地,依靠智慧的人民和丰富的资源,已经发生了翻天覆地的变化。

  日前,内蒙古自治区网信办与人民网共同策划组织了“纪念改革开放40周年 点赞活力内蒙古”网络主题调研活动,邀请专家学者和媒体记者一同深入内蒙古呼包鄂(呼和浩特、包头鄂尔多斯)三地,重点关注内蒙古在生态发展、科技创新、经济贸易、扶贫攻坚等领域取得的经验成果及突出亮点,探寻其蜕变轨迹。

点击“阅读原文”查看更多内容


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...