首页->宣传之窗->文艺工作

乌拉特后旗乌兰牧骑春节将上央视展风采

来源:北方新报   2018-02-01

  1月27日,记者从乌拉特后旗政府办了解到,乌拉特后旗乌兰牧骑的6名队员日前受邀赴北京参加录制2018星光嘉年华——星光大道春节特别节目,与歌手呼斯楞、“舞仙”李德戈景、2017年星光大道总冠军敖日其楞同台演绎,一展草原上“红色文艺轻骑兵”的风采。

  据了解,乌拉特后旗乌兰牧骑是本次全区唯一受邀参加录制的一支乌兰牧骑队伍。为出色完成本次录制任务,乌拉特后旗乌兰牧骑派出了一支技艺精湛、阵容强大的助演小分队,囊括了长调、马头琴、四胡、笛子、扬琴等多种表演形式,旨在与艺术家们的表演相得益彰的同时,让观众们深刻感受蒙古族文化的精彩纷呈。本次录制节目将于2月16日(大年初一)在央视播出。(记者 白忠义)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...