首页->宣传之窗->文艺工作

第九届区直宣传文化系统职工文艺汇演在呼举行

来源:内蒙古日报   2018-02-11

  2月9日,“新时代 新气象 新作为”第九届区直宣传文化系统职工文艺汇演演员在内蒙古民族艺术剧院合影留念。演员们用歌舞、朗诵和大合唱等14个节目为观众献上了一场文化盛宴。

  2月9日下午,内蒙古民族艺术剧院音乐厅座无虚席,震撼人心的开场舞蹈《鄂尔多斯奈日》拉开了“新时代 新气象 新作为”第九届区直宣传文化系统职工文艺汇演的序幕。

  本次汇演由自治区党委宣传部主办,自治区宣传部和区直宣传文化系统各单位领导和职工代表共同观看了演出。文艺汇演由时代赞歌、春满人间、筑梦前行3个篇章组成。

  整场文艺汇演精彩纷呈、掌声不断。由区直宣传文化系统的干部职工们组成的演员队伍用饱满的热情献上了民族舞蹈、歌曲联唱、诗歌朗诵和舞剧等精彩节目,内蒙古电影集团表演的音视频朗诵《电影的儿女》将经典电影巧妙串联,用深情的诗歌表达了电影人的心声;自治区出版集团带来的古典舞《逐梦前行 春满人间》如梦如幻,演员们曼妙的舞姿在精致的舞台效果下让人仿佛置身春日的桃林;内蒙古日报社表演的歌伴舞《守望相助》用悠扬的歌声和优美的舞蹈表达着草原儿女对家乡的热爱……演出带给观众们视听享受的同时,展现出宣传文化战线职工积极向上的精神风貌。(记者  柴思源)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...