首页->宣传之窗->文艺工作

临河区 开启缤纷夏日文化盛宴

来源:内蒙古日报   2018-06-14

  6月9日晚,以“跨越新时代·共圆中国梦”为主题的巴彦淖尔市临河区第十九届消夏文化艺术节开幕式文艺晚会在市文博中心演艺广场拉开帷幕,为夏日的临河献上了一场丰盛的文化盛宴。

  本届临河区消夏文化艺术节为期9天,将陆续举办全市少儿舞蹈展演、全市二人台小戏小品优秀节目展演、全市文化志愿者专场文艺演出、临河区农牧民优秀节目展演、临河区社区优秀节目展演、纪念改革开放40周年“红歌大家唱”、临河区社区广场舞大赛、临河区晋剧传统剧目展演、消夏文化艺术节闭幕式文艺晚会等系列文艺活动,丰富和活跃市民群众精神文化生活。(韩继旺)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
  5月1日10时左右,齐书义外出买菜,看到一名女童双手紧紧握着五楼的晾衣杆,在半空中摇摇欲坠。他来不及思索,拔腿跑向楼后,准确选中了女童所在的单元,不顾自身安...