首页->宣传之窗->文艺工作

自治区20名中青年德艺双馨文艺工作者受表彰

来源:内蒙古新闻网   2018-12-28

  12月27日上午,第3届内蒙古自治区中青年德艺双馨文艺工作者表彰大会在呼和浩特举行。由各盟市推选并由第3届自治区中青年德艺双馨文艺工作者评审委员会评选出的20名文艺工作者接受表彰。

  表彰大会由自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区文联主办,旨在进一步弘扬德艺双馨精神,加强文艺队伍思想道德建设,激励和鼓舞全区广大文艺工作者崇德尚艺、奋发有为、砥砺前行、勇于创新,为传承和弘扬乌兰牧骑精神、推动自治区文艺事业繁荣兴盛贡献智慧和力量。现场,受表彰的代表分别上台发言,并宣读了《弘扬德艺双馨精神推动我区文艺大发展大繁荣倡议书》。

  内蒙古书法家协会副秘书长张树天说:“这次受到德艺双馨文艺工作者的表彰,不仅是荣誉,也是一种鞭策。作为一名书法工作者,要不断挖掘书法资源,普及书法艺术。通过‘送春联下乡’‘书法走进校园’等活动与人民群众的广泛接触,让书法家们深入地了解了人民的生活状况和精神需求,牢记社会责任和使命,真正成为德艺双馨的文艺工作者。” (柴思源 李存霞)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    2018年9月1日,几十年不遇的洪水袭击了内蒙古乌海市海勃湾区千里山镇王元地村,危难时刻,村民王强不顾个人的安危,无畏勇敢地站出来冲在前面,一共参与救出7名邻居...