首页->宣传之窗->宣传教育

内蒙古直属宣传文化系统召开2018年第一次形势与政策教育报告会

来源:内蒙古新闻网   2018-02-22

  2月13日,自治区党委宣传部中心组集体学习暨区直宣传文化系统2018年第1次形势与政策教育报告会在呼和浩特市举行。

  会上,自治区纪委常委王亮山和自治区审计厅社会保障审计处副处长王逵轩分别围绕十九届中央纪委二次全会精神,从加强政治建设、遵守政治纪律、严守政治规矩等方面,对如何贯彻落实自治区纪委第十届四次全委会精神,增强“四个意识”,提高党员干部廉洁自律、风险防控意识和能力和从加强制度建设,建立健全内控机制;加强人员管理,提高思想认识、分类组织培训等方面,就如何加强财经管理,提高资金管理使用制度化、规范化水平作了深入浅出地精彩解读。

参会人员认真聆听报告 

  会议要求,区直宣传文化系统党员干部要提高政治站位,增强严守政治纪律政治规矩的思想自觉和行动自觉;要抓住重要节点,不断拓展巩固中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围;要驰而不息抓作风,为推进全区宣传思想文化工作创新发展提供有力保障。

  自治区党委宣传部、区直宣传文化系统各单位领导班子成员和副处、副高职称以上党员干部参加了报告会。(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)

 


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...