首页->宣传之窗->宣传教育

区直机关意识形态 工作座谈会召开

来源:内蒙古日报   2018-07-27

  7月26日,区直机关意识形态工作座谈会在呼和浩特召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和自治区党委对意识形态工作的有关部署要求。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚充分肯定了区直机关意识形态工作取得的阶段性成效。他指出,今年以来,区直机关各单位党委(党组)对意识形态工作的认识高度、重视程度、工作力度普遍增强,采取有效措施推动意识形态工作责任制落实,取得了积极成果。

  白玉刚要求,在看到工作成效和进展的同时,也要看到短板和不足。打赢防范化解意识形态领域风险的攻坚战,要强化思想武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为定盘星和度量衡;标本兼治合力推进,做好凝聚人心、汇聚共识的工作;多措并举从严从实,全面落实意识形态工作责任制;严格管理有的放矢,做好管阵地守底线的工作;认真负责积极主动,严格履行意识形态工作职责,掌握主动权、打好主动仗,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供坚强的意识形态安全保障。(记者  陈春艳  实习生  宋佳伟)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...