首页->宣传之窗->宣传教育

巴彦淖尔市临河交管大队开展交通安全宣传活动

来源:临河区文明办   2018-09-29

  为确保“两节”期间人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。近日,巴彦淖尔市临河交管大队宣教民警走进汽车站,开展交通安全宣传活动,提醒广大交通参与者一定要注意出行安全。

  活动中,民警在汽车站侯车大厅为客运车辆驾驶人以及等待车辆的乘客发放交通安全警示教育宣传资料,并通过一起起血淋淋的典型交通事故案例,为他们敲响生命的警钟。在宣传过程中,民警提醒广大客运车驾驶人,一定要自觉遵守道路交通法律法规,落实安全责任,注意日常对车辆的安全检查,不开带病车、不开违法车、不开疲劳车、不开超速车、不开危险车、开好文明车。提醒广大乘客,在小长假期间一定要自觉遵守交通规则,确保平安出行。同时,民警还为大家发放了“放管服”便民举措宣传资料,为大家普及20项便民举措的实施。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...