首页->宣传之窗->宣传教育

社科讲座进入百姓家

来源:内蒙古日报   2018-10-09

  “三大攻坚战”酷跑接力、“我脱贫、我奋斗、我幸福”抖音作品、《多搞些实事——精准扶贫微知识》系列H5……自治区第十二届社会科学普及第三季度活动周期间,各地准备了一大批接地气的社科普及活动,受到群众欢迎。

  本季度活动周以“全面贯彻新思想,助力打赢三大攻坚战”为主题,期间,各盟市、旗县区以“走乌兰牧骑路、到人民中间去”为主要形式,策划组织社科专家走基层讲座、社科普及“七进”活动。多位区内外专家深入基层一线,运用通俗易懂的语言,推动社科普及专题讲座进入百姓家。(记者  刘江)


责任编辑:延 涵
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    张元树_副本.jpg
  从一家不知名的小餐馆到人尽皆知的餐饮连锁公司,从以餐饮一业为主到以超市、民宿、娱乐为延伸的产业集群……8年来,张元树一直秉持着“诚信做人、诚信做事”的发展...