首页->宣传之窗->宣传教育

通辽市民主社区开展 “世界艾滋病日”宣传活动

来源:通辽日报   2018-11-29

  12月1日,是第31个“世界艾滋病日”,11月22日下午,通辽市开鲁县民主社区在辖区内开展以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题的宣传活动。 活动现场,工作人员主要向社区流动人口、青少年普及关于艾滋病的相关知识,强调每个人是自己健康的第一责任人,增加人们对艾滋病的了解,并向居民讲述了艾滋病的传播途径、预防措施和有关常识,大力倡导居民树立健康的生活方式。同时,引导居民正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋,让更多人了解艾滋病的传播方式和预防艾滋病的重要性,有效预防艾滋病的流行蔓延。(张静波)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    肖华_副本.jpg
    肖华,通辽市农业技术推广站站长、国家农业技术推广研究员。参加工作26年,工作变动7次,却终未离开农业。每当有人问他,这辈子感觉最幸福的是什么?他总是深情地说...