首页->宣传之窗->新闻出版

内蒙古新闻出版广电局开展《公共文化服务保障法》宣贯暨“新闻出版广播影视公共服务宣传月”活动

来源:内蒙古新闻网   2018-04-13

  今年3月,在《中华人民共和国公共文化服务保障法》(以下简称《保障法》)实施一周年之际,自治区新闻出版广电局启动了为期一个月的《保障法》宣贯暨“新闻出版广播影视公共服务宣传月”活动,通过区内主流媒体、采取多种形式开展集中宣传。截至4月10日,圆满完成宣传月各项工作。

  宣传月活动期间,内蒙古广播电视台新闻广播和新闻综合广播并机播出的《法制直播间》以专题节目的形式,对内蒙古新闻出版广播影视公共服务近年来的工作成效进行了全面报道;内蒙古广播电视台新闻综合频道《法治在线》通过报道普通农牧民群众的亲身感受,宣传了新闻出版广电局在贯彻落实《保障法》,实施均等化公共服务的主要举措;内蒙古日报在头版以“文化福利加码幸福生活”为题,对新闻出版广电局践行全心全意为人民服务的宗旨,创新开展新闻出版广播影视公共服务的工作情况进行了详细报道;内蒙古法制报在《法制播报》版面刊发专题,重点报道了新闻出版广电局通过创新实践,实施系列重点惠民工程,提供均等化标准化公共服务经验做法。此外,新闻出版广电局还通过宣传展板对《保障法》基本内容、内蒙古新闻出版广播影视固边工程、全民阅读、广播电视户户通工程、扫黄打非、地面数字电视无线覆盖工程、草原书屋、农村牧区电影放映等工作成效进行了集中展示。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 微信图片_20180404101441.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...