首页->要闻

内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地

来源:内蒙古日报   2018-01-12

  近日,内蒙古自治区人民政府办公厅印发《关于公布自治区首批大众创业万众创新示范基地的通知》,认定了首批10个自治区级双创示范基地。

  这10个双创示范基地包括鄂尔多斯市伊金霍洛旗天骄众创园、呼和浩特市新城区创新创业示范基地、鄂尔多斯启迪创业服务中心、赤峰市万达创业孵化基地、巴彦淖尔市临河区双创示范基地5个区域示范基地;内蒙古大学、内蒙古民族大学2个高校和科研院所示范基地;乌海市网讯信息科技股份有限公司、内蒙古阿拉善苁蓉集团有限公司、包头东宝生物技术股份有限公司3个企业示范基地。

  据了解,首批认定的自治区级双创示范基地将着力在创新双创体制机制、完善双创政策体系、激发双创主体活力等方面取得突破,形成一批可复制可推广的双创模式和典型经验,在更大范围、更高层次、更深程度上推进自治区大众创业万众创新。(内蒙古日报社融媒体记者苏永生 实习生王霞 贾双艳)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...