首页->要闻

呼和浩特市表彰10名三八红旗手

来源:呼和浩特日报    2018-03-12

  近日,呼和浩特市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨市妇联十一届四次执委(扩大)会议。会议总结了市妇联2017年工作,对2018年妇联重点工作任务进行了安排部署;表彰了呼和浩特市三八红旗手10人、三八红旗集体10个、巾帼文明岗30个、巾帼建功标兵50人。

  市委副书记、政法委书记王恒俊参加会议并讲话。市人大常委会副主任付东海、市政协副主席孙清宾参加会议。

  王恒俊表示,各级妇女组织要紧紧围绕党中央、自治区、市委关心的大事难事急事,找准工作切入点、结合点、着力点,动员广大妇女助推首府经济高质量发展、助推首府脱贫攻坚工作、助推首府城市环境卫生整治工作、助推和谐首府建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出贡献。各级党委政府要进一步加强和改进对妇女工作的领导,把妇女工作摆在重要议程,纳入总体工作格局,支持妇联组织依照法律和章程创造性地开展工作,社会各界要共同营造尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作的良好社会环境,奋力开创首府妇女事业的美好明天。(记者 梁婧姝)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...