首页->要闻

内蒙古第二届最美基层公务员发布会举行

来源:人民网   2018-05-16

活动现场

  5月15日下午,由自治区党委宣传部、自治区公务员局、自治区文联和自治区新闻出版广电总局联合开展的内蒙古第二届最美基层公务员发布会在呼和浩特市举行。经过前期组织推荐、审核评选等程序,郭瑞新、吕远、郭宝等15人被评为“最美基层公务员”。

  据悉,本次受到表彰的“最美基层公务员”,以奋战在基层和一线的公务员为主,重点向长期工作在条件艰苦地区、职责任务重的同志倾斜。他们中有驻村抓帮扶的第一书记,有带领群众建设家园的乡镇干部,有英勇打击犯罪分子的人民警察,有尽心尽力化解矛盾纠纷的人民法官,有全心全意保障农民工权益的劳动监察干部,有助力地区经济社会发展的宣传干事,有服务群众最前沿的党工委书记,有传递阳光正能量的文化工作者,有勤勤恳恳工作在税收第一线的税务干部。他们在平凡岗位上作出了不平凡的业绩,诠释了基层公务员的高尚情怀和担当,是引导和激励广大公务员积极向上的一股强大“阳光”力量。(人民网呼和浩特5月15日电 齐浩男)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    谢从海2.jpg
  谢从海,男,1972年7月出生于乌海,中共党员,内蒙古华电乌达热电有限公司锅炉主值。在锅炉运行一干就是十五年。对待工作,他始终摒弃浮躁、不忘初心,致力于工作创...