首页->要闻

全区宣传思想工作会议在宣传思想文化战线引发热烈反响

来源:内蒙古新闻网   2018-10-11

  全区宣传思想工作会议后,自治区宣传思想文化系统及时对会议精神进行了传达和学习。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的部署要求上来,充分认识做好新形势下宣传思想工作的重大意义和内蒙古肩负的重大责任,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,开创宣传思想工作守正创新的新局面。

  全区宣传思想工作会议精神在内蒙古广播电视台引发强烈反响。编辑记者们认为,全区宣传思想工作会议的召开吹响了奋力谱写新时代内蒙古宣传思想工作新篇章的号角。作为省级新闻媒体,内蒙古广播电视台将切实把思想和行动统一到会议精神上来, “实”功“实”作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。坚持正确政治方向,准确把握我区宣传思想工作面临的新形势新任务,把好正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论。促进全区各族人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。(记者  柴思源 白江宏 赵丹)


责任编辑:延 涵