首页->要闻

北京联合大学阿尔山旅游学院创新实验班开班

来源:内蒙古日报   2018-10-11

  10月10日,由北京联合大学与兴安职业技术学院合作开办的北京联合大学阿尔山旅游学院创新实验班在北京开班。两校在联合办学、人才培养、师资培训、科研合作等领域陆续开展合作,努力成为京蒙高校合作办学的典范。

  两校将通过创新京蒙教育合作方式、开拓人才培养的新路径,依托联大旅游学院这个新中国设立的第一所旅游高等教育本科院校以及中国旅游高等教育开创者的品牌和资源优势,为“一带一路”发展建设提供更多的应用技能型人才,为做强内蒙古的职业教育、助推兴安盟旅游事业高质量发展积极助力。(记者  胡日查  见习记者  高敏娜)


责任编辑:延 涵
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    微信图片_20180919095741.jpg
  包利光,男,1982年出生,蒙古族,蒙文名字格日勒图。2018年7月9日,面对不可控的火情和随时可能会爆炸的油箱,包利光没有丝毫犹豫,当机立断决定,砸车窗救人,彰...