首页->要闻

扎鲁特旗举行首批“爱心驿站”授牌仪式

来源:通辽日报   2018-10-11

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,关爱户外工作者,努力解决其工作生活中遇到的实际困难, 近日,扎鲁特旗举行了首批8家“爱心驿站”授牌仪式,这8家“爱心驿站”分别是新百特木门定制、天娇家政、金海饭店、泽强药店80店、新华书店、德克士、六桂福珠宝、通达文体。“爱心驿站”里设置了桌椅、饮水机等日常生活设施,可供室外工作者夏日乘凉、冬天取暖,告别无处挡风躲雨的工作环境。“爱心驿站”的设立,不仅让室外工作者感受到工会组织的温暖,让他们体面劳动,舒心工作,同时也进一步弘扬了志愿服务精神,彰显了城市文明,为社会传递爱心和温暖。

  活动中,还为参加授牌仪式的环卫工人发放了价值2000元的慰问品。(萨如拉)


责任编辑:延 涵
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    微信图片_20180919095741.jpg
  包利光,男,1982年出生,蒙古族,蒙文名字格日勒图。2018年7月9日,面对不可控的火情和随时可能会爆炸的油箱,包利光没有丝毫犹豫,当机立断决定,砸车窗救人,彰...