首页->要闻

自治区党委宣传部领导赴巴彦淖尔市调研

来源:巴彦淖尔日报   2018-12-07

  12月4日——6日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东一行赴巴彦淖尔市就精神文明建设工作开展情况进行调研。巴彦淖尔市委常委、宣传部部长赵子斌参加调研。

  乔建东一行先后深入五原县、临河区和磴口县,来到市阴山岩刻艺术馆、黄河水利文化博物馆等地进行调研,听取相关工作汇报,并对加强中小学生思想道德建设、丰富群众文化生活、提高公共文化服务水平、加强志愿服务建设等工作进行指导。

  乔建东对巴彦淖尔市精神文明建设工作取得的成绩给予充分肯定,要求巴彦淖尔市各级宣传部门要认真贯彻全国、自治区和全市宣传思想工作会议精神,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,努力提高人民文明素质和社会文明程度,为经济社会发展再添新动力。(王紫丁)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...