首页->要闻

兴安盟在呼和浩特推介冬季旅游 布小林出席推介活动

来源:内蒙古新闻网   2018-12-07

  12月6日上午,兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会在呼和浩特召开。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推介活动并启动“兴安盟冰雪旅游季”。

  发布会通过推介+展览的形式,宣传推介兴安盟旅游资源、冬季旅游产品和优惠营销政策,打造兴安盟“冬季旅游”品牌,从阿尔山国际养生冰雪节活动破题起步,拉开兴安盟“旅游业跨越式发展战略”帷幕。

  据介绍,第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节将于12月21日在阿尔山市开幕,期间提供25种常态化旅游产品、15项节庆赛事论坛活动和4条精品线路,满足广大游客赏冰戏雪的需求,吸引更多人了解兴安盟,走进阿尔山,感受巍巍大兴安、梦幻阿尔山的魅力。

  兴安盟旅游文化资源丰富独特,按照“两袋米两头牛,红红火火搞旅游”的发展思路,大力实施全域旅游、四季旅游,倾力打造以阿尔山为龙头和核心,以科右前旗和乌兰浩特为两翼,以扎赉特旗、科右中旗和突泉县为支撑的全域旅游发展新格局,树立了旅游品牌新形象,有效提升了旅游产业竞争力。

  来自呼和浩特地区的104家旅行社和80余家新闻媒体参会。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...