亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
首页->志愿内蒙古->志愿动态
乌兰察布市丰镇义工为留守儿童送过冬衣物
2018-01-04
来源:乌兰察布文明网
分享到: 
丰镇市义工协会携手准格尔义工协会共同开展关注留守儿童活动

  活动中,24名义工兵分多路分别为马家库联小学、巨宝庄小学、红砂坝小学、永善庄小学、黑圪塔洼、新建街小学、顺城街小学的留守儿童送去过冬的衣物,为他们讲解安全知识,并进行校园暴力问卷调查。

  丰镇市义工协会负责人告诉记者:“弘扬公益慈善精神,传递社会正能量,激发更多的人投身慈善事业,让更多的留守儿童得到来自社会的关爱和温暖,是我们义工协会的宗旨。协会今后将组织更多关爱贫困儿童、留守儿童的公益活动,让孩子们健康成长,生活得更好。”

  此次活动准格尔义工协会捐赠羽绒服100件、书包100个、耳套100个;丰镇市义工协会捐赠棉鞋68双、洗漱包(包括毛巾、香皂、牙膏、牙刷、手油)68个、温暖小三件(帽子、围脖、手套)68套、书120本。 
(责任编辑:姚悦)
  • 志愿者1748816人
  • 志愿团体10874个
  • 志愿项目11094个