亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
首页->志愿内蒙古->志愿动态
海勃湾区网络文明传播志愿服务队成立
2018-09-27
来源:乌海日报
分享到: 

  9月17日,在2018年乌海市国家网络安全宣传周启动仪式上,乌海市海勃湾区首支网络文明传播志愿者服务队成立,志愿者将定期开展文明上网宣传活动,向市民传播文明上网知识。

  网络文明志愿者可利用线上网站、微博、博客、微信公众号等新媒体途径上建立文明传播窗口,撰写和转发围绕倡导社会主义核心价值观的文章稿件,传递正面声音;线下可开展文明宣讲、宣传活动等形式,围绕宣传思想文化和精神文明创建工作及创城工作,积极开展网络文明传播活动。

  海勃湾区网络文明传播志愿服务队的成立,旨在按照社会主义核心价值观体系建设的要求,充分利用网络传播优势,结合乌海市创建全国文明城市工作,以宣传优秀文化、引领文明风尚为目的,通过线上播报和转发文明动态、信息及线下宣传等多种形式的活动,大力开展网络文明传播活动,营造良好网上舆论氛围,以点带面,广泛发动更多群众参与,努力推动网民思想道德素质和网络文明程度。段维娜)

(责任编辑:冯伟达)
  • 志愿者1909738人
  • 志愿团体11664个
  • 志愿项目11724个