亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
首页->志愿内蒙古->志愿动态
志愿服务进社区 便民服务暖人心
2018-10-12
来源:赤峰文明网
分享到: 

  10月9日,室外气温低下,天气阴沉,但是赤峰市萃英社区活动室内却暖意融融,因为这里正在开展便民服务活动,爱心理发、测量血压血脂、B超检查、过期药品回收等为民服务项目正在如火如荼的进行着。

  上午九点,志愿者们就早早的来到了社区活动现场,结合自己的专长,分头行动。开始为居民免费剪发,测量血压,回收过期药品等,医务人员还现场给予饮食、用药建议,提醒老年人平时多加强锻炼,提前预防高血压等疾病。活动现场和谐有序,贴近家庭生活的志愿服务,受到群众一致好评。

  一年来,萃英社区一贯秉承服务社区居民的宗旨,通过引进孵化社区组织,使爱心人士献爱心、送温暖有的放矢,把便民服务送到家门口,让居民们得到了实实在在的帮助,营造了和谐友爱的浓厚氛围。(任智颖 袁国伟)

(责任编辑:郭慧文)
  • 志愿者1909738人
  • 志愿团体11664个
  • 志愿项目11724个