亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
首页->志愿内蒙古->志愿动态
包头:爱心小使者情暖敬老院
2018-11-30
来源:包头晚报
分享到: 

  “爷爷,这是我画的画报,送给您,祝您幸福平安!”11月23日上午,包头市昆区康乐敬老院的礼堂里,一场敬老、爱老活动在这里欢乐开场。来自易道教育华丽家族校区的小朋友们为敬老院的老人带来了精彩的文艺演出。

  活动当天,舞蹈《我有一双小小手》拉开了文艺演出的序幕。低吟浅唱的歌曲《最美的光》,轻盈优美的舞蹈《故乡》,婉转悠扬的马头琴演奏,一个个精心编排的节目赢得了老人们的阵阵掌声。现场,小朋友们还把自己制作的画报送给了老人。画报上不仅有孩子们亲手绘制的图画,还有暖心的祝福,让老人们开心不已。活动最后,小朋友们进行了手脑速算表演,并和敬老院93岁的抗美援朝老兵陈爷爷一起重温时光岁月,追寻当年的历史记忆。

  易道教育华丽家族校区负责人汪洋表示:“我们希望通过这样的活动,带孩子走进社会,体验生活,让爱心的种子在孩子心中生根发芽。”(尹甜甜)

(责任编辑:冯伟达)
  • 志愿者1909738人
  • 志愿团体11664个
  • 志愿项目11724个